Подсолнечное рафинированное дезодорированное наливом в бочках по 200 кг в кубах и масловозах по 22-25 тонн
Рапсовое
рафинированное дезодорированное наливом в бочках по 200 кг в кубах и масловозах по 22-25 тонн
Соевое
рафинированное дезодорированное наливом в бочках по 200 кг в кубах и масловозах по 22-25 тонн
Подсолнечное масло получают из семян подсолнечника методом прессования и экстрагирования.
Подсолнечное масло, наряду с другими растительными маслами, обладает многими полезными свойствами, которые делают его потребление намного предпочтительнее использования животных жиров.
Подсолнечное масло – это не только питательный продукт, широко используемый в пищевой промышленности, оно также применяется и в медицине
Рапсовое масло в натуральном виде используют в пищу, из него делают майонез, маргарин. По своим свойствам рапсовое масло приближается к оливковому, оно прозрачное, долго не портится на воздухе, не прогоркает.
Оптимальное соотношение физиологически важных кислот ставит по пользе рапсовое масло на первое место по сравнению с другими растительными маслами.
Масло рапса содержит много витамина Е и А - природных антиоксидантов, защищающих клетки от повреждения кислородными радикалами. Кроме них в масле рапса много витаминов группы В.
Соевое масло — жидкое растительное масло, получаемое из семян сои. В мировом производстве растительных масел соевое масло занимает ведущее место (калоризатор).
Его применяют в рафинированном виде в пищу, но в основном — в качестве сырья для производства маргарина.
Ценным компонентом, извлекаемым из семян сои вместе с жирным маслом, является лецитин, который отделяют для использования в кондитерской и фармацевтической промышленности.
Декларацию о соответствии EAC
Удостовирение качества безопасности продукции (спецификация)
Бухгалтерские документы (счёт-фактура, акт, УПД - Универсальный передаточный документ)